MENTIONS LEGALES

Merci de lire attentivement les modalités d’utilisation suivantes du Site AVENZO.fr avant la navigation. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve ses modalités détaillées ci-dessous:

CONDITIONS D UTILISATION :

Le site www.avenzo.fr est exploité dans le respect de la législation Française.
Son utilisation est régie par les présentes conditions générales.
En utilisant ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ses conditions et de les avoir acceptées.
Celles-ci pourront être utilisées à tout moment et sans préavis par Avenzo Global Tech SL qui ne saurait être tenu pour responsable à aucun moment d’une mauvaise utilisation du service.

EDITEUR DU SITE

Afin d’utiliser les services d’AVENZO, les utilisateurs devront fournir des données personnelles.
L’utilisateur autorise AVENZO GLOBAL TECH SL, propriétaire du site Web, à traiter de façon automatisée les données personnelles proposées sur ce site ainsi que la base de données personnelles que celle-ci génère.

LIMITATION DE RESPONSABILITE

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais il peut toutefois contenir des erreurs, des lacunes ou des omissions.
Si vous constatez toute anomalie de ce type, merci de bien vouloir le signaler par e-mail avec le maximum de précisions. 

Tout contenu téléchargé sera au risque de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité.
AVENZO Global Tech SL et AVENZO France ne pourront être tenus responsables d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

AVENZO met en place dans le cadre de ce site des liens en direction d’autres entreprises et sources présentes sur le réseau Internet.
Nous ne pouvons donc garantir la sécurité de l’information de ces sites et/ou de ces sources.
Toutes informations ou opérations commerciales présentes sur ces sites ne sauraient engager la responsabilité d’AVENZO.

Les photos présentes sur le site sont non contractuelles.

DECLARATIONS A LA CNIL:

Conformément à la loi 78/17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 aout 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le site fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr).

En application à cette loi:
– L’utilisateur accepte de recevoir périodiquement des communications commerciales que celui-ci pourra faire  annuler à tout moment.
– Les utilisateurs disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de rétraction concernant leurs données personnelles.

Ces droits peuvent être exercés par e-mail à l’adresse suivante: info@avenzo.biz
Ou par courrier à l’adresse suivante :
Avenzo France SAS, 10 Avenue d’Hermes, Z.A. de Montredon, 31240 l’Union.

CONFIDENTIALITE

Les données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers sauf en cas de prestation demandée par l’utilisateur (exemple: dans le cas d un achat).

Les informations personnelles demandées sont les suivantes:
Nom de famille / adresse / adresse e-mail / numéros de téléphone / date de naissance et, lors d’un achat, des informations relatives aux cartes de crédit.
AVENZO pourra ainsi entrer en contact avec l’acheteur en cas de problème ou demande d’information supplémentaire.