MENTIONS LEGALES

Merci de lire attentivement les présentes modalités d utilisation du Site AVENZO.fr avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site , vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

CONDITIONS D UTILISATION :

Le site accessible : www.avenzo.fr est exploité dans le respect de la législation Française.
L utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales.
En utilisant ce site , vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées.
Celles-ci pourront être utilisées à tout moment et sans préavis par Avenzo Global Tech SL qui ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d une mauvaise utilisation du service.

EDITEUR DU SITE

Afin d utiliser les services qu AVENZO propose , les utilisateurs devront fournir des données personnelles.
L utilisateur autorise, AVENZO GLOBAL TECH SL  proprietaire du site Web , à traiter de facon automatisée les données personnelles proposées sur ce site ainsi que la base de données personnelles que celle-ci génère.

LIMITATION DE RESPONSABILITE

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois des erreurs , des lacunes ou des omissions .
Si vous constatez toute anomalie de ce type , merci de bien vouloir le signaler par mail de la façon la plus précise possible

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l utilisateur et sous sa seule responsabilité .
AVENZO Global Tech SL et AVENZO France ne pourront être tenus responsables d un quelconque dommage subi par l ordinateur de l utilisateur ou d une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

AVENZO met en place, dans le cadre de ce site , des liens en direction avec d autres entreprises et ressources présentes sur le réseau Internet.
Nous ne pouvons donc garantir la sécurité de l information de ces sites et/ou de ces ressources.
Toutes informations ou opérations commerciales présentes sur ces sites que l utilisateur réaliserait  ne sauraient engager la responsabilité d AVENZO

Les photos sont non contractuelles

DECLARATIONS A LA CNIL :

Conformément à la loi 78/17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 aout 2004 relative à la protection des personnes physiques à l égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l informatique , aux fichiers et aux libertés , le site fait l objet d une déclaration auprès de la Commission Nationale de l Informatique et des Libertés (www.cnil.fr)

En application de cette loi :
-l utilisateur accepte de recevoir périodiquement des communications commerciales que celui-ci pourra faire  faire cesser
– les utilisateurs disposent d un droit d accès , de rectification , de modification et de suppression concernant leurs données personnelles.

Ces droits peuvent  etre exercés par voie électronique sur l adresse suivante : info@avenzo.biz
Ou par voie de courrier à l adresse suivante :
Avenzo France SAS
10 Avenue d Hermes. Z.A. de Montredon
31240 l Union

CONFIDENTIALITE

Les données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution d une prestation demandée par l utilisateur (exemple : dans le cas d un achat)

Les informations personnelles que nous demandons consistent en l obtention de :
Nom de famille/ adresse/ adresse mail/numéros de téléphone/ date de naissance et lors d un achat les éléments de cartes de crédit.
En cas de problème il sera ainsi possible à AVENZO d entrer en contact avec l acheteur.